Интервью с Лидером! Вячеслав Поснов, Нижний Новгород

Сегодня у нас в гостях Вячеслав Поснов, лидер компании DreamTeam в городе Нижний Новгород!

Мы задали ему несколько вопросов и получили на них ответы:

1. Пожалуйста, представьтесь и расскажите о себе. Кто вы, как вас зовут, чем вы занимаетесь, в каком городе живете, кто вы по профессии?

Вячеслав Поснов, г. Нижний Новгород. 42года, По специальности техник – электрик, но не работал по ней лет 20. Занимался разной деятельностью. Был предпринимателем и пожарным и продавцом, сетевой опыт лет 9. Занимаюсь йогой, медитацией. Изучаю Веды.

2. Как и когда вы первый раз узнали про DreamTeam?

От Максима Соколова (спасибо ему огромное) по скайпу дал мне информацию, вначале я смеялся над его предложением… очередная компания, да и еще придумают же из Лавы Вулкана бизнес делать… Но как то всетаки поизучал заметил что-то здесь есть, Кулон Айскалярис действует на воду в организме, а я как раз интересовался темой свойств воды.

3. Что вас заинтересовало в Бизнесе DreamTeam в первую очередь?

Прежде всего продукция, именно она . Наконец то появилась продукция которая «сама себя продает». Но когда я стал получать свои комиссионные, то я был очень приятно удивлен. Ну здесь просто прекрасные комиссионные и подарки!

4. Какие были ваши первые шаги и первые успехи в Бизнесе DreamTeam?

Я стал рассказывать и показывать действие кулона всем вокруг. Видя эфектиное воздействие продукции, я все больше и больше вдохновлялся, рассказывать о ней.

5. Что именно вы сделали, чтобы выполнить условия этого промоушена?

Рассказывал людям о продукции, проводил презентации.

6. Что вы выбрали в качестве вознаграждения за выполнение условий этого промоушена? Как вам нравится приз за выполнение условия промоушена?

Я выбрал нетбук,очень хороший инструмент для бизнеса, компактный , удобный, современный.

7. Что бы вы хотели видеть в качестве приза по другим ближайшим промоушенам, которые будет устраивать наша компания DreamTeam?

Про подарки надо подумать всем вместе, хорошо бы что бы они были разные, на любой вкус и цвет, для разного возраста… Нетбуки похоже очень хорошо мотивируют.

8. Любите ли вы путешествовать? Где и когда последние разы вы были? Что вам особенно запомнилось из этих поездок?

Путешествовать люблю.

9. Куда вы хотели бы поехать в ближайшее время, в какие страны и города?

Мечтаю съездить в Индию, во Вриндаван.

10. Хотите что-нибудь пожелать или сказать Дистрибьюторам своей команды, у вас есть прекрасная возможность обратиться к ним со страниц нашего сайта!

Выполните декабрьские акции и получите подарки и свои комиссионные. А потом Вы мне скажете спасибо за это. Это реальный промоушен, с таким продуктом, который сам себя продает, и дает удивительные результаты, с таким простым и щедрым Маркетинг Планом, и такими замечательными подарками! Очень очень много людей выполнили промоушены в ноябре, даже не будучи сетевиками!

Только в моей структуре получают подарки всего 19 Спреев и 9 нетбуков! И это только начало. От всего сердца поздравляю всех моих партнеров. особенно отличились Галина Григорьевна и Клара Герасимова – Н. Новгород, Антон- Киров, Две Ирины- Ижевск + Нижний, Евгений -Краснодар. Поздравьте меня лично. Я получаю 2 спрея и 2 нетбука. Мой Лидерский статус – «Жемчуг». Искренне желаю удачи и хорошего бизнеса в декабре! С уважением, Вячеслав.

11. Есть ли у вас какие-нибудь просьбы, пожелания или замечания в адрес руководства компании DreamTeam. Может быть, вы хотели бы что-нибудь предложить исправить или дополнить?

Благодарность компании за хороший проект. Улучшить? В России любят сертификаты, очень кстати. Нужны ежедневные интересные недолгие качественные презентации в инете. Обещали сайт раскрутить в интернете, и много людей привлечь в структуры .

Отправь новость другу!