Интервью с Лидером! Валентина Лагуткина, Кимры

Этой статьей мы продолжаем цикл интервью с нашими Лидерами, кто выполнил условия того или иного промоушена и готов поделиться с нашими читателями своими мыслями и идеями о продукции и бизнесе DreamTeam.

Сегодня у нас в гостях Валентина Лагуткина, топ-лидер компании DreamTeam в городе Кимры!

Мы задали ей несколько вопросов и получили на них ответы:

1. Пожалуйста, представьтесь и расскажите о себе. Кто вы, как вас зовут, чем вы занимаетесь, в каком городе живете, кто вы по профессии?

Добрый день! Меня зовут Валентина Лагуткина. Живу я в маленьком г. Кимры Тверской области. По образованию я физик (кафедра магнетизма). 29 лет отработала в школе учителем математики. Из них 20 лет еще и зам. директора по УВР. В сетевой бизнес пришла в 2004 году. В 2010 году приняла решение заниматься этим профессионально.

2. Как и когда вы первый раз узнали про DreamTeam?

О компании DreamTeam узнала в августе 2010 года от своего спонсора Натальи Гольцевой. Посмотрела маркетинг и не оценила его возможностей, о продукции даже читать не стала. А потом ровно через месяц увидела мгновенный результат от спрея. Взяла его на тестирование. Зарегистрировалась в компанию в тот же день, получив свой собственный результат.

3. Что вас заинтересовало в Бизнесе DreamTeam в первую очередь?

Первоначально я увлеклась продукцией. У меня был опыт в прошлом, когда построение структуры было на результатах по продукции. Этот опыт мне очень пригодился. Я стала отслеживать результаты у себя, у родных, у друзей. И просто делилась ими со своими знакомыми. О бизнесе не думала.

4. Какие были ваши первые шаги и первые успехи в Бизнесе DreamTeam?

А бизнес строился. И буквально через 10 дней я поняла, что уже выполнила первый промоушен на нетбук. И стала помогать своим партнерам. И по результатам октября в структуре было получено два нетбука. Второй у Ирины Петровой. Очень рада была именно этому результату, так как благодаря именно этому человеку я пришла когда-то в сетевой бизнес.

5. Что именно вы сделали, чтобы выполнить условия этого промоушена?

Наступил ноябрь. Моя структура стала разрастаться по другим городам и регионам. Добавились Тверь, Дмитров, Сочи, Мурманск. Моих партнеров вдохновляли наши результаты. А когда я от компании получила 4 кулона iScalaris + 1 Ispray + 20 стикеров (семейный контракт на общую сумму 19600 рублей без баллового наполнения) за отзывы о продукции, то все были просто удивлены щедростью руководства компании. По результатам ноября пять дистрибьюторов моей структуры получили спреи. Я получила второй нетбук, И еще два нетбука в моей структуре. Хочется поздравить моих партнеров Солнцеву Татьяну и Лагуткина Сергея с получением нетбуков.

6. Что вы выбрали в качестве вознаграждения за выполнение условий этого промоушена? Как вам нравится приз за выполнение условия про-моушена?

В качестве вознаграждения и я, и мои партнеры выбрали нетбук. Он оказался очень удобным, функциональным, легким. Очень помогает в продвижении бизнеса.

7. Что бы вы хотели видеть в качестве приза по другим ближайшим про-моушенам, которые будет устраивать наша компания DreamTeam?

Я думаю, что все подарки хороши, но если они еще и помогают бизнес продвигать, то они хороши вдвойне. Тогда это могут быть фотоаппараты, видеокамеры, диктофоны… Я лично мечтаю о проекторе. Думаю, что это могут быть и билеты на обучающие семинары и тренинги.

8. Любите ли вы путешествовать? Где и когда последние разы вы были? Что вам особенно запомнилось из этих поездок?

Путешествовать люблю. Учительская зарплата не позволяла выбираться дальше России. Очень люблю Питер. В прошлом году благодаря сетевому бизнесу по промоушену побывала в Египте и в Иерусалиме. В этой поездке была вместе с Наташей Гольцевой. Именно эта поездка нас сдружила. Там же познакомилась с Павлом Симановым. Незабываемые впечатления от Египта, моря, кораллов…Прекрасные ощущения от Мертвого моря. К святым местам Иерусалима очень хочется вернуться.

9. Куда вы хотели бы поехать в ближайшее время, в какие страны и города?

Очень хотелось бы вместе с командой отдохнуть где-нибудь в Подмосковье, чтобы отдых был совмещен с обучением и общением с лидерами других регионов. С детства мечтала о поездке по Волге на теплоходе.

Из стран ближнего зарубежья скорее всего Украина и Белоруссия. Думаю, что в эти страны я поеду бизнес строить.

Очень хочется вернуться в Иерусалим, поблагодарить Бога за то, что дал нам такую прекрасную компанию. Отдохнуть хочется на море, чтобы оно было теплое и с песчаным пляжем не важно, что это будет Египет, Турция.. Очень хочу в Китай и Японию. В школе на уроках французского мечтала о встрече с Парижем, а на истории с Римом.

10. Хотите что-нибудь пожелать или сказать Дистрибьюторам своей ко-манды, у вас есть прекрасная возможность обратиться к ним со страниц нашего сайта!

Прежде всего – Спасибо!
Спасибо вам всем за то, что благодаря вам, вашему доверию, вашим действиям , вашим отзывам, я за очень короткие сроки смогла стать лидером нашей компании. У меня замечательная команда – КОМАНДА МЕЧТЫ. И пусть у каждого из вас будет такая же замечательная команда, которая приведет вас к успеху. Мечтайте! Мечты сбываются!

11. Есть ли у вас какие-нибудь просьбы, пожелания или замечания в ад-рес руководства компании DreamTeam. Может быть, вы хотели бы что-нибудь предложить исправить или дополнить?

DreamTeam-КОМАНДА МЕЧТЫ! Это наверно о руководстве компании прежде всего. Мне кажется, что руководство этой компании записало себе в цели – исполнить мечты каждого из нас. И у вас это отлично получается. Спасибо! Так держать!

Отправь новость другу!