Интервью с Лидером! Любовь Гусар, Иркутск

Этой статьей мы открываем цикл интервью с нашими Лидерами, кто выполнил условия того или иного промоушена и готов поделиться с нашими читателями своими мыслями и идеями о продукции и бизнесе DreamTeam.

Сегодня у нас в гостях Любовь Гусар, топ-лидер компании DreamTeam в Иркутске!

Мы задали ей несколько вопросов и получили на них ответы:

1. Пожалуйста, представьтесь и расскажите о себе. Кто вы, как вас зовут, чем вы занимаетесь, в каком городе живете, кто вы по профессии?

Меня зовут  Гусар Любовь Александровна. Живу в г. Иркутске. По профессии – учитель, много лет проработала в школе учителем мировой художественной культуры и завучем. Два последних года плотно работаю в MLM.

2. Как и когда вы первый раз узнали про DreamTeam?

Впервые о компании DreamTeam я услышала в августе от своего спонсора – Заблоцкой Натальи Викторовны из Краснодара.

3. Что вас заинтересовало в Бизнесе DreamTeam в первую очередь?

Если отвечать честно, то я пошла за своим спонсором в новый проект. Но когда я прочитала информационные материалы о продукции, я была просто потрясена. Ведь я работаю именно соскалярной энергией как целитель. Но никогда даже и не думала, что мою работу может сделать кулон.

4. Какие были ваши первые шаги и первые успехи в Бизнесе DreamTeam?

Первое, что я сделала – отправила по электронной почте рассылки всем своим знакомым. И сразу же начала проводить презентации. В руках у меня были только стикеры, начали пробовать, как они работают. Стикер, приклеенный к мобильному телефону, сразу же убрал дискомфорт, связанный с разогревом. Телефон перестал греться, не чувства заложенности во время и после телефонного разговора. Приклеили стикер на электрический провод кулера. Вода стала намного вкуснее. Замеры энергетического поля показали, что вода имеет поле более 3-х метров.

5. Что именно вы сделали, чтобы выполнить условия этого промоушена?

Став партнером DreamTeam, я сразу же поехала с презентациями в несколько городов, в августе построила структуру из 15 человек, выполнив таким образом промоушен на ноутбук.

6. Что вы выбрали в качестве вознаграждения за выполнение условий этого промоушена? Как вам нравится приз за выполнение условия промоушена?

Делая выбор между подарком и деньгами, я руководствовалась следующим соображением. Денег мы еще заработаем, это позволяет маркетинг. А вот получить в подарок ноутбук за несколько дней работы – этого ни в одной компании нет! Пусть мои партнёры видят своими глазами, что подарки в компании – ДАРЯТ!

7. Что бы вы хотели видеть в качестве приза по другим ближайшим промоушенам, которые будет устраивать наша компания DreamTeam?

Первое предложение – значки с логотипом компании. Их можно сделать из какого-либо сплава, серебра или золота. Награждать за достижение статуса. Возможно, с камешками, стразами. Если продолжать линию вещей, необходимых дистрибьютору, то ноутбук – самый важный. А дальше – это фотоаппарат, видеокамера для запечатления самых интересных моментов на презентациях, во время путешествий. Фотоальбомы и видео, тоже инструмент бизнеса.

8. Любите ли вы путешествовать? Где и когда последние разы вы были? Что вам особенно запомнилось из этих поездок?

Кто же не любит путешествовать? Если говорить о путешествиях по России, то мы с семьей любим Байкал. И в основном отдых проводим не так уж далеко от дома. В прошлом году мои спонсоры организовали мне поездку в Краснодар-Анапу-Туапсе. Моя последняя зарубежная поездка – в Бельгию. Красивая страна. Со своим колоритом. Очень много впечатлений от этого путешествия. Это и музей шоколада, и бельгийская Венеция – Брюге, и Хугарден с его пивным заводом.

9. Куда вы хотели бы поехать в ближайшее время, в какие страны и города?

Мечта поэта – Индия и Израиль.

10. Хотите что-нибудь пожелать или сказать Дистрибьюторам своей команды, у вас есть прекрасная возможность обратиться к ним со страниц нашего сайта!

В компании DreamTeam ваши мечты сбываются!!!

11. Есть ли у вас какие-нибудь просьбы, пожелания или замечания в адрес руководства компании DreamTeam. Может быть, вы хотели бы что-нибудь предложить исправить или дополнить?

Очень хочется, чтобы как можно быстрее заработал на всю мощь сайт. Новости нужно подавать оперативно. Текст новостей – более крупно. Ведь новости у нас есть каждый день.

Отправь новость другу!