В компании «ДРИМ ТИМ» я увидел то, за что приходилось биться с руководством в других компаниях

Меня зовут Нарпулат, я из Узбекистана, г. Ташкент.

По специальности  инженер-технолог, но по жизни пришлось поработать и  поваром, и бухгалтером, и экономистом и строителем, и Генеральным директором, и… 3 года назад я впервые пересекся с  МЛМ, увидел перспективы, почувствовал аромат свободы и вот за это время  основным источником дохода  для меня является сетевой маркетинг, а это говорит о многом.

Так получилось с самого начала, что развивать бизнес МЛМ мы стали через Интернет. К сожалению, компании, с которыми я сотрудничал, не предоставляли всего спектра возможностей для бизнеса в Интернет. Были взлеты и падения, обманы и как следствие — огорчения, разочарования.  Приходилось  совмещать  привлечение  через всемирную паутину  людей из разных регионов, общение и их  обучение  в письмах  с  заполнением бумажных регистрационных бланков, приемом заказов, денег,  покупками, упаковкой и отправкой заказов. Я в МЛМ компаниях — новичок, а в интернете — пока чайник.  Приходилось крутиться, но результат нам нравился!

В компании «ДРИМ ТИМ» я увидел то, за что приходилось биться с руководством в других компаниях.

Здесь,  как в сказке, оказалось в нужном месте и в одно время всё, о чем можно было только мечтать:

- возможность строить международный бизнес через интернет, 
— персональная информационная система на сайте компании, 
— щедрый маркетинг-план с множеством бонусов, 
— налажено он-лайн обучение (наконец-то, Спасибо Гольцевой Наталие!),
— востребованный ассортимент продукции отличного качества – здесь есть всё, что нужно человеку!
— финансовые расчеты за заказы и доставку в любые регионы взяла на себя компания.

Мне здесь нравится! Мне здесь комфортно! Нравится, что все большему количеству людей, нравится наше предложение! Нравится, что уже сейчас, растут наши команды в России и др. странах!  Нравится, что наши партнёры видят огромные перспективы для развития надежного долгосрочного бизнеса ! Все мы знаем, чего хотим и стремимся этого достичь!

Уверен — в партнёрстве с компанией «ДРИМ ТИМ»  это доступно многим!

В любом случае, даже просто покупатель продукции через интернет (тем более, что открылся интернет магазин!!!), будет в выигрыше!

И снова немного о себе.

Я люблю жить, люблю видеть в каждом моменте что-то удивительное и прекрасное, люблю свою семью, люблю активный отдых, рыбалку  и путешествия, люблю снимать на видео, люблю общаться с людьми, люблю познавать новое, стремлюсь самосовершенство-ваться  и расти. Люблю  работать в интернете,  общаться, обучаться, развивать бизнес.

На востоке говорят так: каждый мужчина должен воспитать детей, построить дом и посадить дерево! Я достиг всего: вырастил троих детей, построил красивый  и удобный дом, вырастил целый сад!
Не люблю вранья, цинизма и лицемерия, не люблю, когда выполняют какие-то действия, потому что так надо,  а не потому, что  понимают, для чего это делают. Т.е. тупое армейское выполнение приказов (поручений, заданий, просьб) я не люблю и не люблю, когда другие их выполняют, не задумываясь.  Не люблю понятия «нужный человек».

Хорошо это или не хорошо, но это так!

Вот, собственно, мой портрет – молодой мужчины с активной жизненной позицией и большими планами на будущее.

Будем знакомы!

Связаться со мной можно по
e-mail: narpulat@gmail.com
или скайп:

Добавь меня в Skype
Загрузите Skype и я поделюсь полезной информацией!



Отправь новость другу!

Комментарии закрыты