Ирина Петрова, топ-лидер компании DreamTeam в городе Кимры!

Сегодня у нас в гостях Ирина Петрова, топ-лидер компании DreamTeam в городе Кимры!

Мы задали ей несколько вопросов и получили на них ответы:

1. Пожалуйста, представьтесь и расскажите о себе. Кто вы, как вас зовут, чем вы занимаетесь, в каком городе живете, кто вы по профессии?

Здравствуйте ! Меня зовут Ирина Петрова. Я живу в городе Кимры Тверской области, который стоит на Волге. Наш город многие знают по станции Савелово — это правобережье. По своей основной профессии я учитель–словесник. В сетевом бизнесе достаточно давно. Он помогал выживать на учительскую зарплату. Свою работу очень любила, но однажды пришло решение – уйти. Решение не было простым, но помогли люди, которых позвала за собой. И теперь это стало моим основным занятием.

2. Как и когда вы первый раз узнали про DreamTeam?

О компании Дрим Тим узнала в конце сентября, когда мы приехали в соседний город Дубну делать презентацию нашей предыдущей компании. Я не могла говорить.Очень болела голова после дороги. И тут Наташа Гольцева сотворила чудо: достала спрей, набрызгала на меня щедро. И через 15 минут моя головная боль испарилась! И я захотела купить это чудо. А купив, уже не могла не рекламировать . Так началалась моя история в Дрим Тим.

3. Что вас заинтересовало в Бизнесе DreamTeam в первую очередь?

Как вы понимаете, меня поначалу заинтересовала продукция. Мы получали результаты, причем самые разные. Давали пробовать спрей и кулоны людям — и те приходили и тоже покупали, пользовались и несли нам уже свои результаты. А ещё меня очень подкупила человечность и всепонимание руководства нашей компании. Они не небожители, недоступные простым смертным. Они вместе с нами, хотя и впереди нас. Ставят перед нами такие выполнимые цели! Здесь поощряется любая работа. Просто надо работать, не останавливаясь.

4. Какие были ваши первые шаги и первые успехи в Бизнесе DreamTeam?

Дело в том, что я никогда раньше, ни в какой компании не выполняла условия промоушена в первый же месяц. Поэтому и здесь не настраивала себя на победу. Решила подписать пятерых и наполучать стикеров в подарок. Но мой спонсор, Валентина Лагуткина, все время помогала мне,подбадривала и заставляла идти дальше. Говорила, что я смогу… И я получила ноутбук! И это к весьма приличной зарплате. А главное — большое вознаграждение здесь не отменяет меньшее. Я и стикеры получила. И это было удивлением.

5. Что именно вы сделали, чтобы выполнить условия этого промоушена?

Я подписала пятерых людей под себя. Каждый из них купил оба продукта (спрей и кулон). И вот уже 10 человек в структуре. А под мужа (кулон я оформила на него) я нашла еще пятерых. Вот и всё.

6. Что вы выбрали в качестве вознаграждения за выполнение условий этого промоушена? Как вам нравится приз за выполнение условия промоушена?

Мы все выбрали ноутбук. Очень элегантный, мобильный, легкий,функциональный и необходимый для нашей работы. Красавчик просто! И я считаю, что это — замечательный подарок! Я о таком и мечтала. Спасибо компании!

7. Что бы вы хотели видеть в качестве приза по другим ближайшим промоушенам, которые будет устраивать наша компания DreamTeam?

Мы обсуждали с Валентиной Лагуткиной эту тему, и я присоединюсь к ней, что в качестве подарков мы видим инструменты бизнеса: фотоаппараты, видеокамеры, диктофоны… Это очень актуально для всех нас.

8. Любите ли вы путешествовать? Где и когда последние разы вы были? Что вам особенно запомнилось из этих поездок?

Путешествовать люблю. Но это всегда связано с материальными возможностями- или, точнее, невозможностями. Была несколько раз в Германии. Понравилось в Киеве и Одессе. Каждый год езжу в Петербург, очень люблю этот город.

9. Куда вы хотели бы поехать в ближайшее время, в какие страны и города?

Так мало видела стран и городов, что, наверное, буду рада побывать хоть где. В юности мечтала в Прагу. А потом Франция (Париж) Италия, Китай, Япония… Да разве мало интересных стран! А на теплоходе по Волге хотела бы собрать всех своих друзей…Там так хорошо общаться и видеть наши города! И на Святую Землю всегда хотелось. В общем, меня уже занесло. А и половины не озвучила.

10. Хотите что-нибудь пожелать или сказать Дистрибьюторам своей команды, у вас есть прекрасная возможность обратиться к ним со страниц нашего сайта!

Дорогие мои партнеры и друзья! Вы такие скорые на отклик! Спасибо вам за доверие, за то, что не унываете, что находите силы опять «начать сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча». Желаю вам молодости, оптимизма и процветания в нашем замечательном проекте! И приручить капризную удачу и сделать её своей спутницей. И чтобы, выйдя на новую спираль своей жизни, вы бы не потеряли ни одного своего друга или близкого человека! Мы — команда мечты!

11. Есть ли у вас какие-нибудь просьбы, пожелания или замечания в адрес руководства компании DreamTeam. Может быть, вы хотели бы что-нибудь предложить исправить или дополнить?

Какие могут быть просьбы к руководству, когда оно опережает мои даже самые смелые желания? Такая щедрость и чуткость к людям просто удивляет. Я говорю спасибо за то, что руководство нашей компании делает выполнимыми наши даже самые дерзкие мечты. Одно слово, ДРИМ ТИМ!

Отправь новость другу!